02.11.2017 12:56

Глава Адыгеи поздравил ведущих спортсменов и тренеров республики

В доме правительства чествовали ведущих спортсменов и тренеров Адыгеи за высокие результаты, достигнутые ими в прошедшем спортивном сезоне... 

На встречу были приглашены: мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Родион Бочков, мастер спорта по велоспорту на шоссе и треке Мамыр Сташ, мастер спорта международного класса по велоспорту на шоссе и треке Александр Евтушенко, заслуженный мастер спорта по дзюдо Заур Беданоков. Все спортсмены входят в состав сборных России по своим видам спорта, и в текущем году показали хорошие результаты на чемпионатах российского и европейского уровня. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов выразил участникам встречи благодарность за спортивные достижения и пожелал им новых побед во всероссийских и мировых состязаниях. 

- В центре нашего внимания – создание условий для постоянного повышения уровня подготовки наших спортсменов и поддержка тренеров. Для этого мы продолжим создавать дополнительные возможности для успешного профессионального роста талантливых спортсменов Адыгеи, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Спортсменам, прославившим Адыгею своими достижениями, и их тренерам – Роману Казакову, Байзету Беданокову, Анатолию Лелюку и Владимиру Бородавкину были вручены денежные премии. Мурат Кумпилов отдельно поблагодарил наставников титулованных спортсменов и подчеркнул, что сегодня в республике сделано много для занятий массовым спортом и физической культурой. Для органов власти в приоритете - развитие спорта высших достижений.

- Адыгея сильна своей школой борьбы, высокими достижениями в велоспорте, тяжелой атлетике и во многих других видах спорта. И все мы заинтересованы в том, чтобы и в дальнейшем спортивные успехи республики росли, - сказал Мурат Кумпилов.

За чашкой чая глава республики, спортсмены, их тренеры и руководство спорткомитета обсудили текущие планы и задачи на следующий спортивный сезон, сообщает пресс-служба главы РА и кабинета министров РА.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость








Какой вариант вы выберете, чтобы обзавестись собственным жильём?

оформлю ипотеку и буду выплачивать процент банку

стану участником долевого строительства и буду вносить сумму частями

займу у родственников, буду откладывать личные сбережения и оплачу сразу

построю жильё сам, сэкономив на работе и стройматериалах

на любых условиях не смогу позволить себе столь крупную покупку









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Ноябрь    2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации