На Международном инвестиционном форуме в Адыгее подписано ряд соглашений
10.11.2017 09:42

На Международном инвестиционном форуме в Адыгее подписано ряд соглашений

В соответствии с подписанными документами, республика будет налаживать связи и реализовывать совместные проекты с малазийским институтом госуправления, китайской компанией «Амур-Сириус», компанией «Мерц Офернбау»…

В ходе работы Международного инвестиционного форума «Invest in Adygea» состоялось подписание соглашений с иностранными инвесторами. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и вице-президент PEMANDU Associates Кристофер Тан подписали Протокол встречи. Документ станет первым шагом в направлении сотрудничества и обмена в области стратегического развития между Республикой Адыгея и малазийским институтом госуправления.

Соглашение о сотрудничестве по инвестпроекту строительства  гидроэлектростанции  подписано руководством АО «Адыгейская ГЭС» в лице гендиректора Игоря Осмоловского и китайской компании «Амур-Сириус» в лице гендиректора Тао Жань. Соглашением предусмотрены варианты финансирования проекта. Он связан со строительством гидроэлектростанции в устье реки Кубань в теле уже существующих гидротехнических сооружений Краснодарского водохранилища.

Кроме того, в Адыгее планируется строительство нового высокотехнологичного завода по производству извести с использованием оборудования швейцарской фирмы «Мерц». Соответствующий контракт был заключен между ЗАО «Промконтракт» в лице гендиректора Руслана Кабехова, компанией «Мерц Офернбау» в лице менеджера по работе с ключевыми клиентами Хайнцем Штудером, ООО «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс» в лице гендиректора Михаила Козлова.

Помимо экономического эффекта, реализация данных проектов позволит создать новые рабочие места, а также повысить наполняемость местного бюджета за счет дополнительных налоговых отчислений, сообщает пресс-служба главы РА и кабинета министров РА.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость








Какой вариант вы выберете, чтобы обзавестись собственным жильём?

оформлю ипотеку и буду выплачивать процент банку

стану участником долевого строительства и буду вносить сумму частями

займу у родственников, буду откладывать личные сбережения и оплачу сразу

построю жильё сам, сэкономив на работе и стройматериалах

на любых условиях не смогу позволить себе столь крупную покупку









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Ноябрь    2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации