07.02.2018 13:51

Журналист ГТРК «Адыгея» Евгения Федосеева стала лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Репортаж «Пандус в законе», прошедший в эфире программы «Вести Адыгея. События недели», был оценен жюри конкурса и вошел в число победителей…

Общественный совет Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» провел заседание, на котором были определены 350 лауреатов Всероссийского журналистского конкурса ОНФ. Всего на конкурс было прислано более 5,5 тыс. работ из всех регионов страны. 

- Этот конкурс стал беспрецедентным по числу присланных журналистами работ и количеству участников. Более 2,5 тыс. представителей СМИ затронули такие важные для жителей регионов вопросы, как ЖКХ, коррупция, формирование комфортной городской среды, ремонт дорог. Немало работ было посвящено теме волонтерства, экологии, финансовой грамотности людей и другим. Все лауреаты, а это 350 человек, будут награждены на площадке Медиафорума ОНФ и получат премии, - заявил председатель общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутат Госдумы Николай Будуев.

По его словам, работы, присланные на конкурс, отличаются профессионализмом и глубокой проработкой тем. Репортаж «Пандус в законе», прошедший в эфире программы «Вести Адыгея. События недели», был оценен жюри конкурса и вошел в число победителей. Его автор – Евгения Федосеева. Наш журналист посылала на конкурс три работы и все они носили острый социальный характер. В них шла речь об аварийном доме, не вошедшем в госпрограмму, где люди вынуждены жить без элементарных бытовых удобств; о городских клумбах, которые далеко не всегда радуют взгляд, зато затраты на их содержание внушительные; о семье инвалидов, которые не могут добиться от своей управляющей компании и городской мэрии строительства пандуса. Именно репортаж на последнюю тему и стал победным для нашей компании. 


https://www.youtube.com/watch?v=XGsiueKFevg&feature=youtu.be


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость








Вы бы хотели, чтобы ваш сын, брат, муж сейчас служил в армии?

да, ведь это профессия настоящего патриота и защитника Родины

да, у военнослужащих хороший соцпакет и решены вопросы с жильём

нет, это опасно для жизни, ведь могут направить служить в «горячую точку»

нет, считаю, что на гражданке больше возможности «продвинуться»

не могу ответить однозначно









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Февраль    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации