Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

13.03.2018 17:31

Курсантов патриотического клуба «Вертикаль» отметили грамотами Госсовета-Хасэ Адыгеи

Депутатский корпус республики принял решение наградить почетными грамотами подрастающее поколение патриотов и защитников страны, которые воспитываются в военно-патриотическом клубе при УФСИН. Причем награждение прошло в зале боевой славы Национального музея республики…

Клуб носит название «Вертикаль» и насчитывает более 40 курсантов. Сегодня 8 из них и получили почетные грамоты парламента Адыгеи из рук руководителя парламентского комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями Тембота Шовгенова и депутата Госсовета-Хасэ, активиста ОНФ, Героя России Эдуарда Цеева. Все награжденные отличились в деле военно-патриотического воспитания, участвовали в различных соревнованиях и турнирах по кибер-спорту. Награждающие отметили общественную активность ребят, твердую жизненную позицию и умение показать положительных пример сверстникам. Получая награду, члены клуба как настоящие бойцы, произносили «Служу России. Служу военно-патриотическому клубу «Вертикаль».          

- Когда я служил, когда учился в военном училище, нам всегда говорили, что подразделение - это лицо командира. Какой командир, такое и подразделение. И в данном случае, это подразделение, этот военно-патриотический клуб - это лицо не только командира, но и всей Республики Адыгея, - отметил  герой России, депутат Государственного Совета-Хасэ РА, активист регионального отделения ОНФ Эдуард Цеев, награждая ребят.

Грамоту получил и руководитель клуба, майор внутренней службы Юрий Шестаков. Еще одним подарком от парламентариев стал новенький учебный автомат для тренировок по скоростной сборке-разборке оружия. А после церемонии для курсантов клуба провели экскурсию в зале боевой славы.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Как часто Вы бываете в музеях?

очень часто, примерно раз-два в месяц;

регулярно, несколько раз в год;

только по особым случаям, когда выставляется уникальная экспозиция;

хотелось бы посещать чаще, но нет времени;

не люблю музеи.










Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Май    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации