Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

30.03.2018 10:03

В столице Адыгеи открылся первый флагманский клиентский центр «Почта Банк»

Проект был реализован в рамках соглашения о сотрудничестве между республикой и компанией, которое было подписано в конце прошлого года. В перспективе сеть банковских услуг станет доступна для всех жителей Адыгеи, проживающих даже в самых отдаленных населенных пунктах…

Открытие первого флагманского клиентского центра в Майкопе стало знаковым событием, как для его сотрудников, так и для руководства региона. Поэтому в торжественной церемонии приняли участие директор макрорегиона «Юг» «Почта Банка» Николай Мироненко и первый заместитель министерства экономического развития и торговли республики Анзаур Куанов.

Появление в Адыгее «Почта Банка» было обусловлено несколькими важными моментами. С одной стороны, это повышение конкуренции на банковском рынке республики, с другой – важная социальная миссия. Банк повышает доступность финансовых услуг для жителей села, а это сегодня – насущная необходимость.

- В октябре прошлого года состоялась встреча главы республики и президента «Почта Банк». В рамках встречи было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между регионом и компанией.  Руководство республики поддерживает эти инициативы, поскольку это, в итоге, оказывает положительное влияние на сектор услуг кредитных, банковских, социальных, - отметил первый заместитель министра экономического развития и торговли РА Анзаур Куанов.

- В основном, охвачены все муниципальные районы республики. И со своей стороны мы готовы поддерживать ваши социальные проекты, участвовать в них. Я думаю, наше участие принесет плюсы и руководству республики, и нам, как банку, - сказал директор макрорегиона «Юг» «Почта Банка» Николай Мироненко.

В Адыгее «Почта Банк» заявил о себе еще в 2016 году. До последнего времени сеть банка в регионе состояла только из точек оказания услуг в почтовых отделениях - более  50 точек в 27 населенных пунктах во всех районах республики. Такой формат оценили многие жители Адыгеи.

- Это удобно. Например, для пенсионеров, которые не желают получать пенсию по ведомости дома, а хотят через банковскую карту. Поэтому, мы активно работаем с пенсионерами, привлекаем их в «Почта Банк». Банковскую карту можно пополнить в отделении связи, снять наличные, либо оплатить этой картой почтовые услуги, - уточнила руководитель филиала «Почта России» в РА Антонина Полухина.

Услуги «Почта Банка» доступны для всех слоев населения. И в перспективе сеть будет развиваться. В планах – охватить самые отдаленные населенные пункты республики.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Вы бы могли стать лидером?

да, я сумею повести за собой людей

да, но моего авторитета хватит только среди «своих»

нет, хотя хотелось бы

нет, это не для меня

затрудняюсь ответить













Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Октябрь    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации