Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

30.03.2018 10:03

В столице Адыгеи открылся первый флагманский клиентский центр «Почта Банк»

Проект был реализован в рамках соглашения о сотрудничестве между республикой и компанией, которое было подписано в конце прошлого года. В перспективе сеть банковских услуг станет доступна для всех жителей Адыгеи, проживающих даже в самых отдаленных населенных пунктах…

Открытие первого флагманского клиентского центра в Майкопе стало знаковым событием, как для его сотрудников, так и для руководства региона. Поэтому в торжественной церемонии приняли участие директор макрорегиона «Юг» «Почта Банка» Николай Мироненко и первый заместитель министерства экономического развития и торговли республики Анзаур Куанов.

Появление в Адыгее «Почта Банка» было обусловлено несколькими важными моментами. С одной стороны, это повышение конкуренции на банковском рынке республики, с другой – важная социальная миссия. Банк повышает доступность финансовых услуг для жителей села, а это сегодня – насущная необходимость.

- В октябре прошлого года состоялась встреча главы республики и президента «Почта Банк». В рамках встречи было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между регионом и компанией.  Руководство республики поддерживает эти инициативы, поскольку это, в итоге, оказывает положительное влияние на сектор услуг кредитных, банковских, социальных, - отметил первый заместитель министра экономического развития и торговли РА Анзаур Куанов.

- В основном, охвачены все муниципальные районы республики. И со своей стороны мы готовы поддерживать ваши социальные проекты, участвовать в них. Я думаю, наше участие принесет плюсы и руководству республики, и нам, как банку, - сказал директор макрорегиона «Юг» «Почта Банка» Николай Мироненко.

В Адыгее «Почта Банк» заявил о себе еще в 2016 году. До последнего времени сеть банка в регионе состояла только из точек оказания услуг в почтовых отделениях - более  50 точек в 27 населенных пунктах во всех районах республики. Такой формат оценили многие жители Адыгеи.

- Это удобно. Например, для пенсионеров, которые не желают получать пенсию по ведомости дома, а хотят через банковскую карту. Поэтому, мы активно работаем с пенсионерами, привлекаем их в «Почта Банк». Банковскую карту можно пополнить в отделении связи, снять наличные, либо оплатить этой картой почтовые услуги, - уточнила руководитель филиала «Почта России» в РА Антонина Полухина.

Услуги «Почта Банка» доступны для всех слоев населения. И в перспективе сеть будет развиваться. В планах – охватить самые отдаленные населенные пункты республики.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Вы принимаете участие в субботниках?

да, каждый гражданин должен нести ответственность за санитарное состояние территорий

да, это добрая традиция, которую нельзя нарушать, особенно если порыв искренний

нет, есть специальные подразделения ЖКХ, которые должны убирать мусор

нет, это пережиток советских времён, о котором сегодня нужно забыть

в зависимости от обстоятельств










Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Апрель    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации