Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

12.04.2018 14:45

Портфель предложений Адыгеи для итальянских бизнесменов включает 75 инвестиционных площадок

На следующей неделе в республику приедет большая делегация итальянских бизнесменов для налаживания сотрудничества в сфере промышленности, сельского хозяйства, строительства и туристско-рекреационного бизнеса…

В рамках выполнения задачи Главы РА Мурата Кумпилова по развитию деловых отношений Адыгеи и Италии республиканские власти готовят представить итальянским предпринимателям инвестиционный потенциал региона по семи основным направлениям деятельности.

Площадками для развития партнерских отношений могут стать образовательная сфера, здравоохранение, туристско-рекреационная отрасль, агропромышленный сектор, торговля и логистика, промышленность (лесопереработка, сельхозмашиностроение, оборудование для объектов туризма), зеленая энергетика.

- В ходе переговоров мы обсудим возможные направления сотрудничества,  инвестирования в экономику региона. Республика заинтересована в наращивании темпов сотрудничества, привлечения инвестиций в разные сферы деятельности: сельское хозяйство, туризм, энергетику, здравоохранение, - прокомментировал Мурат Кумпилов подготовку к встрече бизнес-делегации из Италии.

Портфель инвестпредложений для итальянских бизнесменов включает 75 инвестиционных площадок для развития промышленного, сельскохозяйственного, строительного и туристско-рекреационного бизнеса. В числе предложений - туристско-рекреационный парк «Джэнэт», три индустриальных парка: «Теучежский», «Кошехабльский», «Майкопский», сообщает пресс-служба главы РА и кабинета министров РА.

Напомним, в середине апреля столицу Адыгеи посетит большая делегация итальянских предпринимателей, представителей  итало-российской торгово-промышленной палаты. Впервые в Адыгею прибудет Посол Италии в Российской Федерации Паскуале Терраччиано. Он возглавит бизнес-миссию итальянцев в республике. Участие в ней примет и почетный генеральный консул Италии по ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Вы принимаете участие в субботниках?

да, каждый гражданин должен нести ответственность за санитарное состояние территорий

да, это добрая традиция, которую нельзя нарушать, особенно если порыв искренний

нет, есть специальные подразделения ЖКХ, которые должны убирать мусор

нет, это пережиток советских времён, о котором сегодня нужно забыть

в зависимости от обстоятельств










Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Апрель    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации