Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

07.06.2018 10:46

Глава Адыгеи готов подключиться к диалогу с населением, отвечая на вопросы, связанные с республикой

Мурат Кумпилов: «Прямая линия» с Президентом РФ – уникальный формат общения с населением и взаимодействия всех уровней власти…

Сегодня рабочий график Главы Адыгеи полностью посвящен одному из главных общественно-политический событий страны - «Прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Мурат Кумпилов считает такой диалог с населением очень значимым и готов подключиться к нему, отвечая на вопросы, связанные с нашим регионом.

В этом году впервые используется формат, когда Президент страны в онлайн-режиме сможет задать вопрос представителям органов разных уровней власти, в том числе и руководителям субъектов Российской Федерации в ответ на обращение или жалобу граждан.

По мнению главы РА, такое взаимодействие - дополнительный стимул для повышения эффективности работы региональных властей. «Прямая линия» с Президентом РФ является индикатором общественного мнения, разработки совместных мероприятий, направленных на повышение качества жизни людей.

- Это – уникальный эффективный формат общения, который позволяет точечно и оперативно выявлять и решать болевые вопросы на всех уровнях власти страны. Мы готовы отреагировать на поручение Президента, вопросы жителей. В Адыгее работа с обращениями граждан является одной из приоритетных. У нас налажены каналы обратной связи с населением. Свою эффективность показывают коммуникации через социальные сети. С помощью поступивших обращений формируется наша повестка дня для решения стоящих вопросов. И в этом большую роль играет поддержка федерального центра, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи также напомнил о принятых мероприятиях по выполнению поручений Президента РФ по итогам прошлой «Прямой линии». На всех обозначенных в «зеленой папке» объектах проведены выездные совещания, была утверждена и выполняется «дорожная карта» по улучшению материально-технического состояния образовательных организаций, усилена работа по предупреждению коррупционных проявлений в медицинских организациях, сообщает пресс-служба главы РА и кабинета министров РА.



Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Вы будете покупать своим детям учебники?

да, школа нас не обеспечивает

да, но только потому, что учитель ведет предмет по особой методике

нет, полный бесплатный комплект получим к 1 сентября

нет, что-то выдадут в школе, что-то осталось от старших детей, что-то дали знакомые

пока не знаю













Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Август    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации