Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

07.06.2018 10:46

Глава Адыгеи готов подключиться к диалогу с населением, отвечая на вопросы, связанные с республикой

Мурат Кумпилов: «Прямая линия» с Президентом РФ – уникальный формат общения с населением и взаимодействия всех уровней власти…

Сегодня рабочий график Главы Адыгеи полностью посвящен одному из главных общественно-политический событий страны - «Прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Мурат Кумпилов считает такой диалог с населением очень значимым и готов подключиться к нему, отвечая на вопросы, связанные с нашим регионом.

В этом году впервые используется формат, когда Президент страны в онлайн-режиме сможет задать вопрос представителям органов разных уровней власти, в том числе и руководителям субъектов Российской Федерации в ответ на обращение или жалобу граждан.

По мнению главы РА, такое взаимодействие - дополнительный стимул для повышения эффективности работы региональных властей. «Прямая линия» с Президентом РФ является индикатором общественного мнения, разработки совместных мероприятий, направленных на повышение качества жизни людей.

- Это – уникальный эффективный формат общения, который позволяет точечно и оперативно выявлять и решать болевые вопросы на всех уровнях власти страны. Мы готовы отреагировать на поручение Президента, вопросы жителей. В Адыгее работа с обращениями граждан является одной из приоритетных. У нас налажены каналы обратной связи с населением. Свою эффективность показывают коммуникации через социальные сети. С помощью поступивших обращений формируется наша повестка дня для решения стоящих вопросов. И в этом большую роль играет поддержка федерального центра, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи также напомнил о принятых мероприятиях по выполнению поручений Президента РФ по итогам прошлой «Прямой линии». На всех обозначенных в «зеленой папке» объектах проведены выездные совещания, была утверждена и выполняется «дорожная карта» по улучшению материально-технического состояния образовательных организаций, усилена работа по предупреждению коррупционных проявлений в медицинских организациях, сообщает пресс-служба главы РА и кабинета министров РА.



Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Какое звено здравоохранения, по вашему мнению, наиболее доступно для пациентов?

амбулаторное (поликлиника)

стационарное (больница)

неотложное (скорая помощь)

любое

никакое










Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Июнь    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации