Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

02.10.2018 16:49

Глава Адыгеи провел встречу с руководителем фракции «Справедливая Россия» в Госсовете-Хасэ

На встрече глава Адыгеи Мурат Кумпилов и руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госсовете-Хасэ РА Александр Лобода обсудили инициативы избирателей, переданные партийцам перед прошедшим в регионе единым днем голосования…

Во встрече приняли участие премьер-министр РА Александр Наролин и руководитель администрации главы РА и кабинета министров РА Мурат Тхакушинов. Глава республики подчеркнул, что в Адыгее все меньше регистрируется жалоб в ходе выборных кампаний, что является показателем честной и конкурентной борьбы кандидатов в депутаты.

- Главное сейчас для органов исполнительной власти Адыгеи – систематизация наказов избирателей от всех политических партий. Безусловно, инициативы граждан для нас являются приоритетными. Вы, как председатель парламентского комитета по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления хорошо знаете процесс формирования бюджета республики. К кандидатам от вашей партии обращались граждане, и мы должны четко понимать, что сегодня для них является важным и насущным, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Александр Лобода сказал, что «справедливороссы» в ходе встреч с избирателями сформировали перечень наказов. Наиболее частные вопросы – трудоустройство выпускников вузов, улучшение жилищных условий и механизм предоставления льгот за оплату капремонта многоквартирных домов.

В завершение встречи глава Адыгеи акцентировал внимание руководителя фракции «Справедливая Россия» на том, что каждый депутат парламента обладает правом законодательной инициативы, и этот инструмент важно максимально эффективно использовать в решении вопросов граждан.

Также было отмечено, что в регионе внедрена практика конкурсного трудоустройства для лиц с высшим образованием. В ходе налаживания обратной связи с населением депутатам важно доносить информацию до своих избирателей о существующих социальных лифтах для молодежи. Это же касается и других программ.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Как вы думаете, за какой энергетикой будущее?

за традиционной: ТЭЦ, ГЭС, АЭС и т.д.

за альтернативной, «зелёной»: солнечные панели, ветропарки и т.д.













Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Декабрь    2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации