Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

12.12.2018 11:01

Центр «Доверие» занял призовое место в конкурсе социальной рекламы «Импульс»

Соцработники Адыгеи разработали листовки и буклеты о волонтерстве, создали собственный пластилиновый мультфильм «Стань волонтером!», который является социальной рекламой по поддержке детей, с ограниченными возможностями здоровья...

Центр «Доверие» принял участие в конкурсе государственной социальной рекламы «Импульс», организатором которого является «Международное информационное агентство «Россия сегодня». Конкурс проводился в целях привлечения внимания общества к важнейшим социальным проблемам. В 2018 году он проходил по 8-ми основным номинациям: видеореклама, аудиореклама, наружная реклама, интернет-реклама, рекламный плакат, рекламный буклет, рекламная кампания, рекламная активация.

Для участия в номинации «Рекламная активация» специалисты центра  направили конкурсную работу, в которой описали опыт работы по привлечению волонтеров (добровольцев) к оказанию помощи детям. Были разработаны листовки и буклеты о волонтерстве, создан собственный пластилиновый мультфильм «Стань волонтером!», который является социальной рекламой по поддержке детей, с ограниченными возможностями здоровья.

Экспертным жюри, в состав которого вошли представители рекламной индустрии, медиа-эскперты, деятели искусства, представители федеральных органов государственной власти, конкурсная работа была высоко оценена, что позволило занять призовое место в номинации «Рекламная активация».

Специалисты центра приглашены на церемонию награждения конкурса, которая состоится 20 декабря в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре. Победителям конкурса будут вручать диплом и памятную статуэтку, символизирующую социальную энергию, направленную на созидание и устойчивое развитие.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Считаете ли вы возможным обучение детей с синдромом Дауна в обычных учебных заведениях?


да, это поможет им развиваться

да, это их право

мне все равно

нет, им будет лучше учиться в специализированных учреждениях

нет, они будут мешать другим детям












Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Март    2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации