Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Глава Адыгеи дал ряд поручений в сфере исполнения антикоррупционного законодательства
03.09.2019 15:07

Глава Адыгеи дал ряд поручений в сфере исполнения антикоррупционного законодательства

В Доме правительства республики под руководством главы РА Мурата Кумпилова состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РА…

В работе заседания приняли участие руководители федеральных, республиканских и муниципальных органов власти.

По информации зам. начальника управления главы РА по профилактике коррупционных и иных правонарушений Дмитрия Тучина, в ходе проверок республиканских органов власти в части предоставления сведений о доходах и имуществе вынесен один выговор, 6 материалов направлены в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РА. По поручению главы республики продолжены проверки в сфере лесных отношений и надзора за строительством.

Глава республики указал на необходимость строгого исполнения норм антикоррупционного законодательства, особо отметив сферу отношений, связанную с инвестиционной политикой региона.

- На сегодняшний день важно усилить работу профильного Управления по исполнению антикоррупционного законодательства в сфере земельных отношений. Здесь необходим всесторонний анализ с принятием последующих решений. Данный вопрос является самым главным при реализации любых инвестиционных проектов, поэтому указанному направлению нужно уделить более пристальное внимание, – сказал Мурат Кумпилов.

Премьер-министру республики Александру Наролину и руководству управления главы РА по профилактике коррупционных и иных правонарушений поручено усилить работу в части современного предоставления госслужащими деклараций о доходах, а также недопущения конфликта интересов в кадровых подразделениях.

В продолжение заседания с докладами о положении дел в сфере противодействия коррупции в органах местного самоуправления выступили главы Красногвардейского, Майкопского и Тахтамукайского районов.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поставил задачи перед руководителями территорий приложить необходимые усилия по легализации заработных плат и ликвидации неформальной занятости. Данное направление актуально для понимания всей картины, связанной с уровнем доходов населения. Особо указано на важность предоставления в правоохранительные органы информации о выявленных должностных преступлениях.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Вы хотели бы иметь многодетную семью?

да, это моя мечта

да, но если смогу её обеспечить

не знаю, это очень большая ответственность

нет, никогда не было таких мыслей









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Ноябрь    2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации