Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Глава Адыгеи дал ряд поручений в сфере исполнения антикоррупционного законодательства
03.09.2019 15:07

Глава Адыгеи дал ряд поручений в сфере исполнения антикоррупционного законодательства

В Доме правительства республики под руководством главы РА Мурата Кумпилова состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РА…

В работе заседания приняли участие руководители федеральных, республиканских и муниципальных органов власти.

По информации зам. начальника управления главы РА по профилактике коррупционных и иных правонарушений Дмитрия Тучина, в ходе проверок республиканских органов власти в части предоставления сведений о доходах и имуществе вынесен один выговор, 6 материалов направлены в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РА. По поручению главы республики продолжены проверки в сфере лесных отношений и надзора за строительством.

Глава республики указал на необходимость строгого исполнения норм антикоррупционного законодательства, особо отметив сферу отношений, связанную с инвестиционной политикой региона.

- На сегодняшний день важно усилить работу профильного Управления по исполнению антикоррупционного законодательства в сфере земельных отношений. Здесь необходим всесторонний анализ с принятием последующих решений. Данный вопрос является самым главным при реализации любых инвестиционных проектов, поэтому указанному направлению нужно уделить более пристальное внимание, – сказал Мурат Кумпилов.

Премьер-министру республики Александру Наролину и руководству управления главы РА по профилактике коррупционных и иных правонарушений поручено усилить работу в части современного предоставления госслужащими деклараций о доходах, а также недопущения конфликта интересов в кадровых подразделениях.

В продолжение заседания с докладами о положении дел в сфере противодействия коррупции в органах местного самоуправления выступили главы Красногвардейского, Майкопского и Тахтамукайского районов.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поставил задачи перед руководителями территорий приложить необходимые усилия по легализации заработных плат и ликвидации неформальной занятости. Данное направление актуально для понимания всей картины, связанной с уровнем доходов населения. Особо указано на важность предоставления в правоохранительные органы информации о выявленных должностных преступлениях.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость










Единый федеральный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-2000-112;

Единый региональный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-200-52-59.
Что, по вашему мнению, дает человеку звание ветерана?

личное удовлетворение

социальные гарантии, льготы

уважение и внимание в обществе

все вышеперечисленное

ничего не дает



















Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Октябрь    2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации