Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Мурат Кумпилов обозначил задачи по развитию Тлюстенхабльского городского поселения
04.09.2019 17:46

Мурат Кумпилов обозначил задачи по развитию Тлюстенхабльского городского поселения

Вопросы развития Тлюстенхабльского городского поселения обсудили в ходе рабочей встречи глава Адыгеи Мурат Кумпилов и недавно избранный руководитель муниципального образования Артур Гонежук...

В беседе также приняли участие премьер-министр РА Александр Наролин, председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления Руслан Кидакоев и глава Теучежского района Азамат Хачмамук.

Глава республики подчеркнул, что Тлюстенхабльское поселение является перспективной территорией, географическое положение которой и наличие в непосредственной близости транспортной магистрали М4 «Дон» даёт значительные возможности для развития муниципального образования.

Мурат Кумпилов поставил перед руководителями района и поселения задачу по подготовке инвестплощадок, совершенствованию инженерной и транспортной инфраструктуры. Было отмечено, что ряд актуальных вопросов можно снять благодаря активному участию в федеральных программах.

Также глава Адыгеи обозначил важность поддержки земледелия и животноводства, развития личных подсобных хозяйств и семейных ферм. Отдельное внимание было уделено теме благоустройства и санитарного состояния п. Тлюстенхабль и а. Тугургой.

При этом глава республики особо подчеркнул важность обеспечения здоровья и благополучия жителей. В том числе, при планировании застройки необходимо резервировать участки под социальные объекты.

- Все наши усилия нацелены на повышение качества и продолжительности жизни людей. Это одна из ключевых задач, которую Президент России Владимир Путин ставит перед регионами в рамках нацпроектов, – подытожил глава РА.

В свою очередь глава Тлюстенхабльского городского поселения Артур Гонежук заверил, что приложит все усилия для развития муниципалитета и благополучия его жителей.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Всегда ли освещена улица, на которой вы живёте?

да, всегда, проблем нет

да, за исключением экстренных ситуаций во время ветра или снегопада

нет, очень часто отключают электричество

нет, у нас вообще свет не включают









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Октябрь    2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации