Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Мурат Кумпилов обозначил задачи по развитию Тлюстенхабльского городского поселения
04.09.2019 17:46

Мурат Кумпилов обозначил задачи по развитию Тлюстенхабльского городского поселения

Вопросы развития Тлюстенхабльского городского поселения обсудили в ходе рабочей встречи глава Адыгеи Мурат Кумпилов и недавно избранный руководитель муниципального образования Артур Гонежук...

В беседе также приняли участие премьер-министр РА Александр Наролин, председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления Руслан Кидакоев и глава Теучежского района Азамат Хачмамук.

Глава республики подчеркнул, что Тлюстенхабльское поселение является перспективной территорией, географическое положение которой и наличие в непосредственной близости транспортной магистрали М4 «Дон» даёт значительные возможности для развития муниципального образования.

Мурат Кумпилов поставил перед руководителями района и поселения задачу по подготовке инвестплощадок, совершенствованию инженерной и транспортной инфраструктуры. Было отмечено, что ряд актуальных вопросов можно снять благодаря активному участию в федеральных программах.

Также глава Адыгеи обозначил важность поддержки земледелия и животноводства, развития личных подсобных хозяйств и семейных ферм. Отдельное внимание было уделено теме благоустройства и санитарного состояния п. Тлюстенхабль и а. Тугургой.

При этом глава республики особо подчеркнул важность обеспечения здоровья и благополучия жителей. В том числе, при планировании застройки необходимо резервировать участки под социальные объекты.

- Все наши усилия нацелены на повышение качества и продолжительности жизни людей. Это одна из ключевых задач, которую Президент России Владимир Путин ставит перед регионами в рамках нацпроектов, – подытожил глава РА.

В свою очередь глава Тлюстенхабльского городского поселения Артур Гонежук заверил, что приложит все усилия для развития муниципалитета и благополучия его жителей.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Вы за или против прививки от гриппа?

за, вся моя семья будет прививаться

за, но только для взрослых, детей я боюсь вакцинировать

против, никогда не прививаюсь и не болею

против, хотя зачастую гриппую

пока не определился









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Август    2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации