Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

14.01.2020 11:18

В течение 5 лет Адыгея ежегодно дополнительно будет получать 2 млрд рублей

В Доме правительства РА Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел первое в этом году планёрное совещание с членами Кабинета министров РА. В его работе принял участие председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный. Были подведены итоги прошлого года и обозначены ключевые задачи на ближайшую перспективу...
Глава Адыгеи отметил, что минувший год стал первым по выполнению масштабных общенациональных задач, которые поставил Президент страны Владимир Путин в своем новом майском указе.
-Итоги показывают, что мы выполнили практически все намеченные на прошлый год планы, а некоторые вопросы удалось решить с опережением графика. Республика ощутимо продвинулась в решении главной задачи – улучшении качества жизни людей. Важно и то, что в полной мере выполнены все социальные обязательства перед населением. В целом в регионе сохраняется хороший темп роста экономики. Результативность проводимой работы была отмечена на федеральном уровне – в конце года Адыгея получила грантовую поддержку, – отметил Мурат Кумпилов.
При обсуждении задач Глава Адыгеи подчеркнул, что текущий год должен стать еще более результативным. Для этого у региона есть поддержка руководства страны. Адыгея рассчитывает на существенные ресурсы не только в рамках реализации нацпроектов, но теперь еще и в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи. Ежегодно в течение пяти лет регион будет получать дополнительно 2 миллиарда рублей.
При этом Мурат Кумпилов напомнил о важности оперативного и эффективного освоения федеральных средств, своевременного проведения всех закупочных процедур по госзаказам.
-Вопросов еще очень много, все они одинаково важны. Поэтому необходимо наращивать набранные темпы, – подчеркнул Глава Адыгеи, указав на необходимость ориентироваться прежде всего на запросы людей и постоянно поддерживать прямой диалог с населением,-сообщает пресс-служба Главы РА и кабинета министров Адыгеи.

Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






Всегда ли освещена улица, на которой вы живёте?

да, всегда, проблем нет

да, за исключением экстренных ситуаций во время ветра или снегопада

нет, очень часто отключают электричество

нет, у нас вообще свет не включают









Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире



АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Февраль    2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации