Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Глава Адыгеи передал сотрудникам станции скорой помощи новый реанимобиль от «Единой России»
11.06.2020 11:32

Глава Адыгеи передал сотрудникам станции скорой помощи новый реанимобиль от «Единой России»

Глава Адыгеи, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Мурат Кумпилов встретился с сотрудниками Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи. Он поблагодарил медиков за самоотверженный труд в период пандемии и передал им реанимобиль, приобретенный за счет средств членов «Единой России»...


В мероприятии приняли участие министр здравоохранения РА Рустем Меретуков, главврач Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи Ахмед Сиюхов, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Рамазан Афашагов, представители Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.


«Вы всегда первыми приходите на помощь. От того, насколько оперативно и квалифицированно она будет оказана, порой зависит жизнь человека. Сегодня в период пандемии перед медиками стоят новые сложные задачи. В этой непростой ситуации важно объединить усилия, чтобы помочь нашим врачам и совместно побороть пандемию. Поэтому я благодарю всех, кто откликнулся на призыв Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, присоединился к благотворительным акциям и продолжает помогать в деле улучшения эпидобстановки», - сказал Мурат Кумпилов.


Напомним, ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии пожертвовать свои месячные зарплаты в виде членских взносов на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Собранные средства направляют на помощь медучреждениям и врачам, а также жителям в регионах.


В Адыгее АРО ВПП «Единая Россия» выступило организатором нескольких благотворительных акций, сформировав и доставив продуктовые наборы нуждающимся жителям республики. Кроме того, в апреле Адыгейское региональное отделение «Единой России» передало сотрудникам инфекционного госпиталя легковой автомобиль «Лада Веста».


На прошлой неделе станция скорой помощи получила 11 реанимобилей класса С со встроенными аппаратами ИВЛ общей стоимостью 25,4 млн. рублей. Данные реанимобили закуплены для Адыгеи по распоряжению Правительства РФ в целях борьбы с последствиями распространения новой коронавирусной инфекции.


Сегодня автопарк Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи пополнился еще одним современным реанимобилем от «Единой России».

Руководитель Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи Ахмед Сиюхов поблагодарил Главу Адыгеи за внимание и поддержку. Он подчеркнул, что за счет средств, выделяемых федеральной и республиканской властью, автопарк организации существенно обновился. Сейчас на линию выходят 60 карет скорой помощи, из них около 25 машин были приобретены за последние несколько лет.


Глава Адыгеи также поинтересовался уровнем оснащенности станции и выполнением поручений по выплатам сотрудникам организации. Ахмед Сиюхов доложил о полном обеспечении необходимым оборудованием, средствами индивидуальной защиты. Решен вопрос и со стимулирующими выплатами сотрудникам станции скорой медицинской помощи. В настоящее время за май перечислены все положенные средства.


Кроме того, весь автотранспорт службы скорой медицинской помощи оснащен системой ГЛОНАСС. Единой диспетчерской службой скорой медицинской помощи объединены все муниципальные образования республики, внедрена система автоматизированного анализа поводов вызова скорой медицинской помощи на основе геоинформационных данных.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость










Единый федеральный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-2000-112;

Единый региональный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-200-52-59.

От каких болезней вы готовы прививаться сами и прививать членов своей семьи?

от тех, что входят в обязательный список Минздрава

от гриппа

от COVID-19

ещё не решил

я против вакцинации

















Наши проекты
  • Адыгея моя
  • Адыги мира
  • Лъэпкъ лъэмыдж
  • Черкесские султаны Египта
  • Адыгеим иус
  • Литературная Адыгея
  • Очаг
  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
  • Тхьэмафэу ик1ырэм
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Август    2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации