Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

17.09.2021 15:58

Телеканал «Россия» раскрыл первые имена участников нового музыкального гранд-шоу «Дуэты»

19 сентября в 18:00 на телеканале «Россия» – премьера беспрецедентного музыкального шоу «Дуэты»...

 

Впервые на российском телевидении популярные артисты исполнят любимые миллионами хиты, даже не представляя, с кем в паре им предстоит выступать. Можно ли почувствовать, кто скрывается за огромной зеркальной стеной, слыша лишь измененный до неузнаваемости голос партнера? Это предстоит узнать участникам нового шоу: Надежде Бабкиной, Льву Лещенко,Филиппу Киркорову, Ларисе Долиной, Аните Цой, Татьяне Булановой, Анне Седоковой, Юлии Савичевой и многим другим.

 

Надежда Бабкина: Во время выступления мы, артисты, слышим абсолютно искаженные голоса друг друга: никогда не догадаешься, мужчина это или женщина, не говоря уже о том, чтобы угадать исполнителя.

 

Филипп Киркоров: Профессия артиста предполагает эксперименты, поэтому я пошел на риск спеть дуэтом с неизвестным мне человеком. Риск – дело благородное, тем более, когда это происходит на телеканале «Россия», то я

понимаю, что случайный человек на проект не попадет. Даже если мой оппонент окажется не из музыкальной среды, мне интересно будет посмотреть, как он споет с Филиппом Киркоровым!

 

Каждый выпуск нового шоу подарит телезрителям восемь уникальных дуэтов и абсолютно непредсказуемых сочетаний, которые возможны только здесь и сейчас, на сцене шоу «Дуэты», пока звучит музыка живого оркестра.

 

Лариса Долина: Большая удача, что мы работаем с живым звуком, это редкость на телевидении. Когда я услышала, что будет оркестр, сразу согласилась участвовать, меня даже не пришлось уговаривать. «Дуэты» – необычное, непредсказуемое шоу. Когда ты не понимаешь, кто с тобой поет, у тебя внутри такое творится!

 

По правилам шоу, на одной сцене с артистом может оказаться кто угодно –кровный родственник, давний друг, кумир детства, непримиримый соперник или бывшая любовь. Неизменно одно – между героями есть связь, так что случайных дуэтов на сцене не бывает. Чтобы сохранить главную интригу каждой пары, съемки шоу проходят в атмосфере повышенной секретности: артисты находятся не просто в разных гримерках, а в разных зданиях! Даже ведущий шоу Николай Басков не знает, с кем в паре ему предстоит работать.

 

Анна Седокова: Это классный новый проект, который точно понравится зрителю. В нем переплетаются музыка и эмоции. Я, как артист, испытала на сцене невероятные ощущения: удивление, волнение, чувство такого правильного нерва. Зрители точно заметят, как я волновалась.

 

Премьера шоу «Дуэты». С 19 сентября в 18:00 на телеканале «Россия».


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость













Единый федеральный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-2000-112;

Единый региональный телефон горячей линии по коронавирусу 8-800-200-52-59.
Как вы относитесь к оружию?

уверен, что его не должно быть дома ни при каких обстоятельствах

считаю, что допустимо иметь его для самообороны

возможно использование только для охоты

не знаю, никогда не задумывался об этом



Склифософский

Наши проекты













  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
<<    Октябрь    2021 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации