Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

01.10.2021 13:37

Депутаты Госсовета-Хасэ Адыгеи наделили Мурата Хапсирокова полномочиями сенатора РФ

Одним из пунктов повестки заседания республиканского парламента стоял вопрос о наделении полномочиями сенатора РФ – представителя от Госсовета-Хасэ РА…

 

Депутаты республиканского парламента единогласно поддержали кандидатуру Мурата Хапсирокова, предложенную фракцией «Единая Россия».

 

Мурат Хапсироков с 2012 года представляет Адыгею в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Руководством и депутатским корпусом Госсовета-Хасэ РА была отмечена его работа по проведению в Адыгее мероприятий федерального значения. В их числе визит в республику Председателя Совета Федерации ФС РФ Валентины Матвиенко, выездные заседания в республику Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, а также участие Адыгеи в традиционном мероприятии верхней палаты российского парламента – «Дни регионов в Совете Федерации». Особо была подчеркнута поддержка сенатора жителей республики в период борьбы с коронавирусной инфекцией.

 

Вновь избранный сенатор поблагодарил Главу республики и депутатов Госсовета-Хасэ РА за высокое доверие и подчеркнул, что приложит все усилия для дальнейшего отстаивания интересов Адыгеи в Совете Федерации и в федеральных органах власти.

 

В продолжение заседания заместитель председателя ГСХ РА Аскер Саав представил состав делегации республиканского парламента в Южно-Российской Парламентской Ассоциации.   


Кроме того, депутаты обсудили пункты повестки, касающиеся досрочного прекращения полномочий депутата ГСХ РА Е.Ю.Любченко, назначения С.З Джанхот на должность мирового судьи судебного участка № 1 Тахтамукайского района, назначения А.Ю Нефляшева на должность мирового судьи судебного участка №1 г. Майкопа и другие вопросы.

 


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость







Что из нижеперечисленного вы можете себе позволить в обход ПДД?

не пристегнуть ремень безопасности

превысить скорость

припарковаться в неположенном месте

проехать/перейти перекрёсток на желтый или запрещающий сигнал светофора

сесть за руль, выпив алкоголь

ездить без прав, или без страховки





Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика