Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

07.10.2021 09:31

Коллеги Олега Селезнёва – депутаты и сенаторы высказывают соболезнования по поводу его кончины

В Совете Федерации подчеркивают,  Олег Селезнев был настоящим профессионалом и достойно представлял Адыгею в Верхней палате парламента...

В 1980г. Олег Селезнев окончил Новочеркасское высшее военное командное Краснознаменное училище и, как говорят коллеги, был офицером по призванию. Служил в должности первого заместителя начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю, в 2009 возглавил ведомство уже  в Республике Адыгея. Был награжден орденом Красной Звезды и орденом "За военные заслуги". В 2017 Олега Викторовича наделяют полномочиями члена Совета Федерации от Адыгеи. И здесь он продолжил трудиться на благо страны и республики. Входил в состав комитета по международным делам, где внес значимый вклад в обеспечение национальной безопасности, укреплению законности и правопорядка в стране. Коллеги по парламентской работе вспоминают его как принципиального политика и верного друга.

- Для нас, его друзей, коллег, товарищей, всех тех, кто вместе с ним работал в Совете Федерации, это невосполнимая потеря. Это был настоящий русский офицер, знающий, что такое честь мундира, настоящий друг и товарищ, который всю свою жизнь отдал служению Отечеству, работая в органах госбезопасности, а затем в федеральном собрании Российской Федерации. Он был профессионалом высочайшего класса, умный, грамотный, вдумчивый. Нам  будет очень не хватать его, - сказал член Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представитель от исполнительной власти Республики Адыгея Мурат Хапсироков.

- Олег Викторович  был честным, порядочным, умным, достойным человеком. Всю свою жизнь отдал службе Родине. Внёс  большой вклад в обеспечение мира, стабильности, процветания Адыгеи. Мы  всегда будем его помнить, - отметил Депутат Государственной Думы РФ от РА Владислав Резник.


Олег Селезнев часто бывал в республике, общался с жителями, встречался с молодежью. Жизнь Адыгеи для него всегда были в приоритете. Он принимал активное участие  в реализации масштабных проектов и старался решить вопросы всех жителей, обратившихся к нему за помощью.

Олег Викторович всегда пользовался большим уважением коллег и жителей Адыгеи. За жизнь известного политика, заболевшего коронавирусом,  врачи боролись несколько недель. Но спасти  не смогли. Ему было 62 года.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость







Что из нижеперечисленного вы можете себе позволить в обход ПДД?

не пристегнуть ремень безопасности

превысить скорость

припарковаться в неположенном месте

проехать/перейти перекрёсток на желтый или запрещающий сигнал светофора

сесть за руль, выпив алкоголь

ездить без прав, или без страховки





Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика