Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

19.02.2022 11:25

Владимир Путин поручил обеспечить выплаты по 10 тыс. руб. беженцам из Донбасса в Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев обратился к Президенту с просьбой оказать экстренную помощь по линии федерального центра в связи с непредвиденным большим наплывом беженцев. Напомним, в 2014–2015 годах Россия уже принимала поток беженцев. Поддержку им оказала и Адыгея…

Губернатор Ростовской области Василий Голубев обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать области экстренную помощь по линии федерального центра в связи с непредвиденным большим наплывом беженцев. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Путин переговорил по телефону с врио главы МЧС Александром Чуприяном и поручил ему срочно вылететь в Ростовскую область для организации на месте работ по созданию условий для размещения, обеспечения горячим питанием и всем необходимым, включая медицинскую помощь", - сказал представитель Кремля.

"Также Президент РФ поручил правительству России срочно обеспечить выплату каждому прибывающему в область из Донбасса беженцу в 10 тыс. рублей", - добавил пресс-секретарь.

В пятницу главы ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин заявили об эвакуации жителей республик в связи с нарастающей угрозой боевых действий, а также о готовности России принять на своей территории эвакуированных людей.

Напомним, в 2014–2015 годах Россия уже принимала поток беженцев. В Адыгею первыми в ночь на 22 июня 2014 года из Ростовской области на четырёх автобусах привезли жителей Луганской области, которые оказались в эпицентре вооружённых действий. Тогда на территории региона было развёрнуто несколько центров временного размещения. Беженцев поселили в санаториях. С ними работали медики, специалисты Роспотребнадзора, представители правоохранительных органов и социальной защиты. Для беженцев было организовано питание, медицинское обслуживание и психологическая помощь.

Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость









Когда вы устраивались на работу, на что работодатель обращал внимание в первую очередь?

профессиональные навыки, характеристика с предыдущего места работы

наличие опыта в данной сфере и хотя бы минимальный трудовой стаж

возраст: только после ВУЗа, или, наоборот, предпенсионный

большое желание работать, в том числе и внеурочно

согласие на невысокую зарплату

нечто другое











Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика