Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

06.06.2022 19:19

Глава Адыгеи принял участие в совещании с председателем партии «Единая Россия»

В режиме ВКС председатель ВПП «Единая Россия» Дмитрий Медведев провел совещание с главами регионов - руководителями региональных отделений партии, которые будут выдвигаться на выборах в сентябре…


В мероприятии приняли участие руководители Саратовской, Рязанской, Кировской, Тамбовской, Владимирской, Свердловской, Новгородской, Калининградской областей, а также Карелии, Удмуртии, Бурятии. Адыгею на совещании представил Глава республики Мурат Кумпилов.


Дмитрий Медведев подчеркнул, что поддержка партии "Единая Россия", как ведущей политической силы страны, дает серьезные конкурентные преимущества.

-Вместе с тем – это и большая ответственность перед гражданами страны. Они должны точно понимать, как в регионах идет реализация нашей народной программы, с которой мы победили на выборах в Госдуму России. Люди должны видеть не красивые цифры на бумаге, а реальную работу всех, кто имеет отношение к Единой России, - сказал Председатель партии. 


В разрезе каждого региона Дмитрий Медведев обозначил приоритетные задачи, которые существенно влияют на те или иные социально-экономические процессы. В числе них – социальная газификация, соцподдержка малоимущих граждан, наращивание темпов жилищного строительства, активизация региональных мер поддержки и т.д.


В своем выступлении Глава Адыгеи, секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия» Мурат Кумпилов отметил, что многие проблемные вопросы, которые стояли перед ним 5 лет назад как перед руководителем республики, сегодня при поддержке федеральных органов власти разрешены, многие – находятся в стадии разрешения.

-Один из стратегических проектов региона – горнолыжный курорт «Лагонаки». Лимиты на инфраструктуру распоряжением Председателя Правительства России уже доведены. Большое спасибо Вам за содействие в решении этого вопроса. Реализацию этого масштабного проекта мы планируем завершить в 2025 году, - сказал Мурат Кумпилов.


На создание инженерной инфраструктуры экокурорта «Лагонаки» Адыгее в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» выделено 6,2 млрд. рублей. Средства будут доводиться в регион поэтапно.

ля развития туристической отрасли в нашей стране, особенно с учетом того, что происходит в мире и вокруг нашего государства, это ключевая задача. Она долго, к сожалению, реализуется, но надеюсь, что при вашем деятельном участии этот проект будет завершен и предстанет перед всеми гражданами нашей страны во всем великолепии. Потому что у вас действительно очень красивый регион, - сказал Дмитрий Медведев.


Отдельно Мурат Кумпилов отметил, что за последние 5 лет Адыгее удалось достичь высоких темпов в макроэкономических показателях. Доходность бюджета в сравнении с прошлым годом составила 138%. Особую благодарность руководитель региона выразил Единой России. Было подчеркнуто, что только линии партии в период ковидных ограничений малоимущим семьям было предоставлено 74 тыс. продовольственных наборов, большая помощь была оказана и системе здравоохранения.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость









Когда вы устраивались на работу, на что работодатель обращал внимание в первую очередь?

профессиональные навыки, характеристика с предыдущего места работы

наличие опыта в данной сфере и хотя бы минимальный трудовой стаж

возраст: только после ВУЗа, или, наоборот, предпенсионный

большое желание работать, в том числе и внеурочно

согласие на невысокую зарплату

нечто другое











Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика