Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

На ПМЭФ подписано соглашение о намерениях  между правительством Адыгеи и ООО «Озон Адыгея»
17.06.2022 16:01

На ПМЭФ подписано соглашение о намерениях между правительством Адыгеи и ООО «Озон Адыгея»

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о намерениях между Кабинетом министров Республики Адыгея и ООО «Озон Адыгея». Подписи под документом поставили Глава РА Мурат Кумпилов и президент группы компаний «Ромекс» Алексей Прокопенко…


В рамках реализации инвестиционного проекта планируется, что на территории многофункционального парка «Ромекс-Теучежский» в г. Адыгейске будет построен универсальный склад продовольственных и непродовольственных товаров.


Возведение объекта площадью 107 тыс. кв. м. началось в первом квартале 2022 года и полностью будет завершено во втором полугодии 2023 года. Объем инвестиций в строительство логистического комплекса составит 6,2 млрд руб. Дополнительно арендатором OZON будет вложено 2,2 млрд рублей и создано до 2000 рабочих мест.

-Мы заинтересованы в успешной реализации нового проекта и в дальнейшем привлечении надежных компаний в нашу республику, которые влияют на развитие реального сектора экономики региона. Немаловажен для нас и рост налогооблагаемой базы местного и регионального бюджетов, а также создание новых рабочих мест, – отметил Глава РА Мурат Кумпилов.


По информации инвестора, универсальный складской комплекс будет возведен в короткие сроки именно благодаря тому, что площадка полностью оснащена всей необходимой инфраструктурой, что существенно сокращает временные затраты на строительство.

-С республикой у нас сложились долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения. Благодаря содействию Главы республики, органам власти нам удается реализовать проект в это непростое время для бизнеса, сохранить инвестиции и существующие рабочие места и создавать новые, – сказал Алексей Прокопенко.

Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость







Что из нижеперечисленного вы можете себе позволить в обход ПДД?

не пристегнуть ремень безопасности

превысить скорость

припарковаться в неположенном месте

проехать/перейти перекрёсток на желтый или запрещающий сигнал светофора

сесть за руль, выпив алкоголь

ездить без прав, или без страховки








Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика