Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

06.07.2022 13:17

Новым руководителем УФСБ России по Адыгее стал Михаил Кемеров

Он проходил службу на оперативных и руководящих должностях УФСБ России по Кемеровской области и РУФСБ России по Тюменской области. До недавнего времени служил в подразделениях Центрального аппарата ФСБ России…

Состоялась рабочая встреча Главы Адыгеи Мурата Кумпилова с заместителем начальника Управления кадров ФСБ России Александром Щербой, в ходе которой главе региона был представлен новый начальник Управления ФСБ России по РА полковник Михаил Кемеров.

Александр Щерба отметил большой опыт и профессионализм Михаила Кемерова, который проработал в органах безопасности более 35 лет, и выразил уверенность, что во взаимодействии с органами исполнительной власти республики новый руководитель УФСБ по РА будет эффективно решать стоять перед ведомством задачи.

Глава Адыгеи отметил значимость работы Федеральной службы безопасности для поступательного социально-экономического развития республики.

«В Республике Адыгея на протяжении многих лет сохраняется межнациональный и межконфессиональный мир и согласие. Это – результат общих усилий органов власти региона, правоохранительных структур, институтов гражданского общества, каждого жителя республики. Важно сохранить стабильную обстановку в регионе, обеспечить спокойствие и безопасность наших жителей. Только при таких условиях возможно развитие территорий, повышение качества жизни людей», – отметил Глава РА.

В свою очередь Михаил Кемеров выразил готовность к совместной работе, направленной на благополучие и процветание республики.

Отметим, Михаил Николаевич Кемеров родился в 1968 году, в органах безопасности служит с 1985 года. Закончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова в 1989 году. Проходил службу на оперативных и руководящих должностях УФСБ России по Кемеровской области и РУФСБ России по Тюменской области. До недавнего времени служил в подразделениях Центрального аппарата ФСБ России.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость









Когда вы устраивались на работу, на что работодатель обращал внимание в первую очередь?

профессиональные навыки, характеристика с предыдущего места работы

наличие опыта в данной сфере и хотя бы минимальный трудовой стаж

возраст: только после ВУЗа, или, наоборот, предпенсионный

большое желание работать, в том числе и внеурочно

согласие на невысокую зарплату

нечто другое











Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика