Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

13.09.2022 10:41

Член Общественной палаты РФ Александр Малькевич: «На наших глазах раскручивается Буча 2.0»

Проукраинские паблики в социальных сетях начали публиковать ложные сообщения о том, что в Изюме якобы были убиты тысячи людей. Но провокация, аналогичная той, что произошла в Буче, обречена на провал...


Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя председателя комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, координатор запорожского медиахолдинга "Замедиа" Александра Малькевича.

 

-На наших глазах раскручивается Буча 2.0. В проукраинских пабликах начали появляться сообщения о том, что якобы в Изюме убиты тысячи людей. Пока это единичные сообщения со ссылкой на некого "советника" Максима Стрельникова, но поверьте мне, скоро таких постов будет все больше, - сказал он, заметив, что такие сообщения быстро попадут к западным СМИ.


Александр Малькевич напомнил, что аналогичные технологии применялись в марте этого года, когда украинские СМИ и интернет-ресурсы распространили кадры, на которых на улицах Бучи лежат тела людей, якобы убитых российскими военными.

Обвинения были опровергнуты Минобороны РФ. ВС РФ полностью покинули Бучу еще 30 марта, а "свидетельства преступлений" появились только на четвертый день, когда в город прибыли сотрудники Службы безопасности Украины.

-Я со всей уверенностью могу утверждать, что новому мировому скандалу не состояться. Из Изюма в Россию шел большой поток беженцев. Люди спасались от нацистов и бежали к нам в страну. Могу сказать за каждого из них - все подтвердят, что никаких расстрелов в Изюме не было, - подчеркнул Малькевич.

 

Член Общественной палаты Александр Малькевич также сообщил, что каналом "За ТВ" будет подготовлен сюжет с конкретными свидетельствами беженцев и фактами.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость


  Прямой эфир SMOTRIM.RU

 







В каком возрасте, по вашему мнению, женщина больше готова стать матерью?

сразу же после совершеннолетия

только после окончания учёбы и получения профессии

когда устроится на хорошую работу и создаст материальную базу для ребёнка

в любом возрасте, время для этого не выбирают





Наши проекты
  • Корни










  • События недели
  • Вести
  • Къэбархэр
Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика