Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

04.12.2023 14:14

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов держит на постоянном контроле работу по оказанию помощи участникам и ветеранам спецоперации. Не остались без внимания и семьи бойцов.

«В ходе визита проверил деятельность нашего филиала госфонда, пообщался с посетителями, поинтересовался качеством и востребованностью предоставляемых услуг, насколько эффективно используются все созданные нами меры поддержки и условия для работы фонда», – отметил глава республики....

Он напомнил, что для этого было выделено здание в центре Майкопа. Там отведены помещения для зоны приема и ожидания, группового общения, детского уголка. Также оборудованы кабинеты разных социальных направлений для предоставления юридической, психологической, социально-медицинской помощи, услуг адаптации, реабилитации.

«Важно, что работа здесь кипит, налажен постоянный контакт с посетителями, люди понимают, куда обращаться, и получают действенную помощь. За полгода работы фонда мы сумели выстроить эту работу так, чтобы максимально охватить все направления, точечно решать возникающие проблемы и адресно оказывать поддержку», – подчеркнул глава Адыгеи.

Как доложил руководитель филиала госфонда Аслан Потоков, всего за шесть месяцев работы помощь оказана более 1100 участникам и ветеранам СВО, членам их семей. Социальные координаторы приняли около 1800 вопросов, более 75% из них уже решены. Также фонд активно участвует в работе по привлечению ветеранов СВО к общественной деятельности, что дает возможность правильно организовать работу по патриотическому воспитанию.

«Поручил постоянно улучшать проводимую работу, укрепляя сотрудничество органов власти, общественников и волонтёров. Пока наши воины сражаются, мы обязаны позаботиться об их семьях, их родных и близких. Это направление для нас в приоритете», – рассказал Мурат Кумпилов.


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость






  Прямой эфир SMOTRIM.RU

 













Что, по вашему мнению, выделяет Адыгею среди других субъектов России?

уникальная природа и туризм

известные археологические памятники - дольмены и золото курганов

адыгейский сыр, являющийся мировым брендом

национальная культура и кавказский колорит

дружелюбие и гостеприимство наших жителей

нечто другое


Наши проекты
  • Корни


Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика