Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Мурат Кумпилов выразил соболезнования семьям погибших во время терактов в Дагестане.
24.06.2024 11:50

Мурат Кумпилов выразил соболезнования семьям погибших во время терактов в Дагестане.

Мурат Кумпилов выразил соболезнования семьям погибших во время терактов в Дербенте и Махачкале. Сообщение было размещено на личной странице в социальной сети: 

"Накануне Республика Дагестан столкнулась с необъяснимой агрессией – актом терроризма. В результате преступных действий и жестоких нападений на ряд объектов в Махачкале и Дербенте погибли сотрудники полиции и гражданские лица", - написал глава Республики Адыгея.

Мурат Кумпилов продолжил: "От имени жителей Адыгеи, от себя лично приношу глубокие соболезнования главе Дагестана Сергею Меликову и семьям погибших. Скорейшего восстановления всем пострадавшим".

Давая оценку действиям нападавших, Глава Республики Адыгея отметил: "Террористы, проявляя бесчеловечную жестокость, совершили нападение на религиозные объекты. Они пытались дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе, нарушить мир и согласие в обществе. Но у них ничего не получится".

Мурат Кумпилов особо подчеркнул, что жители Дагестана, Северного Кавказа, всей России сильны своим единством и сплоченностью. Особенно – в вопросах неприятия идеологии экстремизма и терроризма. "Нашу многонациональную страну – не сломить. Уверен, что все причастные к совершению теракта понесут суровое наказание", - такими словами Глава региона завершил свою публикацию. 

Фото: www.adygheya.ru  


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость




  Прямой эфир SMOTRIM.RU

 









Наши проекты
  • Корни


Скоро в эфире
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика