Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством.
При использовании любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.adygtv.ru обязательна!

Садоводы Адыгеи начали активный сбор урожая персика
10.07.2024 15:36

Садоводы Адыгеи начали активный сбор урожая персика

Садоводы начали массовый сбор урожая. Сейчас активная фаза созревания персиков. В одном из хозяйств Майкопского района под фруктовые сады отдано 80 гектаров. И только на двух из них возделываются персики.   Культура эта капризная. А в этом году персиковая долина пострадала и от погодных катаклизмов...

 

Фруктовые плантации этого хозяйства раскинулись в предгорной части республики. Деревья посажены на плодородных восемьдесяти гектарах. Растут здесь яблони, груши, сливы и персики. Плоды поспевают под южным солнцем быстро. Единственное, что может омрачить владельцев этого райского сада - капризы небесной канцелярии.

 

 

Последствия майского града, прохладной весны и недавнего ураганного ветра обернулись для двух гектаров персиковых садов не самым большим и не совсем качественным урожаем.

 

Сейчас солнца вдоволь хватает для созревания, но не успевшие напитаться необходимым количеством сил для роста, плоды плохо набирают массу. А внешний вид для такого фрукта как персик очень важен.

 

Тем не менее на рыночные прилавки отборный местный персик всё же попадет, не в изобилии, но всё же в полном вкусе и аромате. Сразу за этим сортом поспеет следующий из пяти высаженных. Сбор персиков в хозяйстве, продлится до конца августа.

 


Возврат к списку


Оставьте комментарий или пришлите новость




  Прямой эфир SMOTRIM.RU

 









Наши проекты
  • Корни


Скоро в эфире

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Мобильный репортер
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика