На Фестивале адыгейского сыра подвели итоги конкурсных номинаций ...
Лучшее подворье - Кошехабльский район;
Лучшее блюдо русской кухни и других народов, включающее в свой состав адыгейский сыр - Хакуз Замира Мадиновна (Город Адыгейск);
Лучшее блюдо традиционной адыгской кухни, включающее в свой состав адыгейский сыр - Гишева Фатимет Схамбиевна (Гиагинский район);
Лучший адыгейский сыр - Ачмиз Мисерхан Абубачировна (Тахтамукайский район).
Всего за два дня проведения Фестиваля адыгейского сыра площадку его проведения посетили 36 000 участников. Это жители Адыгеи и гости из разных регионов России.
-Отрадно, что интерес к этому событию растет с каждым годом! Число участников увеличивается и перед нами стоит задача выводить проведение фестиваля на новый уровень. Эта работа будет выполняться в полном объеме, а надежды наших гостей, уверен, будут оправданы,- отметил Глава Адыгеи.